top of page
Menu chef à domicile
Inspiré de mes voyages, rencontres des traditions et de cultures culinaires, j'aime allier les saveurs de notre terroir et le savoir faire de nos artisans.
La passion du Goût!
Allier des saisons
Extrait d'un menu de saison Hiver 23/24
Menu « Allié des saisons en 3 ou 4 services »
Entrées
Carpaccio de Coquille saint Jaques, poireau brûlé,condiments de pomme verte, caviar Belge
Ou/et
Oeufs 63°, émulsions de morilles, oignon griller,caviar de moutarde
Plats
Magret de canard basse température, déclinaison autour des légumes rouges, jus infusé
ou
Turbotin grillés, textures de carottes,écume de beurre fumé
Desserts
Crémeux de panais & vanille, clémentines, croustillant noix de pécan
* Petits pains au levain maison et collection de nos beurres
*Dégustation de nos infusions du jardin et mignardises
bottom of page