
Chef à domicile
Porté par ma passion du goût et des traditions culinaires, j’aime faire de chaque repas un événement mémorable en invitant la gastronomie dans le confort de votre foyer. Ma cuisine se veut généreuse, authentique et empreinte de créativité pour sublimer les saveurs de notre terroir et rendre hommage au savoir-faire de nos artisans locaux. En tant que chef à domicile, je m'engage à créer des expériences uniques et sur mesure, façonnées selon vos goûts et l'ambiance que vous souhaitez partager avec vos proches. Entouré d'une équipe professionnelle et attentive, je mets tout en œuvre pour offrir un service sur mesure, où chaque plat raconte une histoire.

Allier des saisons
Extrait d'un menu de saison: "automne" 2025
La rosée du matin
Crémeux de potimarron rôti aux éclats de châtaigne
Burrata fumée, huile de tagète sauvage
Infusion florale au sureau et vinaigre de groseille maison
&-ou
Le murmure du ruisseau
Truite de rivière doucement nacrée au beurre noisette
Fondue de poireaux crayon
Écume délicate au citron confit & livèche
Les saveurs des bois
Filet de chevreuil rôti, en croûte de cèpes et genièvre
Gaufre croustillante de pomme de terre à l’estragon
Jus réduit au cacao et airelles sauvages
La douceur d’un crépuscule
Harmonie de pommes et coings d’automne, en textures contrastées
Sorbet au yaourt fermier
Sablé fondant à la noisette & crème légère infusée à la verveine


