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Menu chef à domicile

Inspiré de mes voyages, rencontres  des  traditions et de cultures culinaires, j'aime allier  les saveurs de notre terroir et le savoir faire de nos artisans.

La passion du Goût!

Allier des saisons

Extrait d'un menu  de saison Hiver 23/24

Menu « Allié des saisons en 3 ou 4 services »

Entrées

 

Carpaccio de Coquille saint Jaques, poireau brûlé,condiments de pomme verte, caviar Belge

 

Ou/et

 

Oeufs 63°, émulsions de morilles, oignon griller,caviar de moutarde

 

 

Plats

 

Magret de canard basse température, déclinaison autour des légumes rouges, jus infusé

ou

Turbotin grillés, textures de carottes,écume de beurre fumé

 

 

Desserts

 

Crémeux de panais & vanille, clémentines, croustillant noix de pécan

 

 

 

* Petits pains au levain maison et collection de nos beurres

*Dégustation de nos infusions du jardin et mignardises

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