Chef à domicile
Porté par ma passion du goût et des traditions culinaires, j’aime faire de chaque repas un événement mémorable en invitant la gastronomie dans le confort de votre foyer. Ma cuisine se veut généreuse, authentique et empreinte de créativité pour sublimer les saveurs de notre terroir et rendre hommage au savoir-faire de nos artisans locaux. En tant que chef à domicile, je m'engage à créer des expériences uniques et sur mesure, façonnées selon vos goûts et l'ambiance que vous souhaitez partager avec vos proches. Entouré d'une équipe professionnelle et attentive, je mets tout en œuvre pour offrir un service sur mesure, où chaque plat raconte une histoire.
Allier des saisons
Extrait d'un menu de saison Hiver 2024/2025
Menu « Allié des saisons en 3 ou 4 services »
Entrées
Œufs à 63°, poireaux brûlés, mousseline de poireaux, crevettes grises
et/ou
Tartare de Saint-Jacques et poire, gelée de cidre, émulsion de céleri-rave et noisettes torréfiées
Plats
Magret de canard basse température, déclinaison autour des légumes rouges, jus infusé
ou
Turbotin grillés, textures de carottes, écume de beurre fumé
Desserts
Chocolat Blanc, Champignons, Café
* Petits pains au levain maison et collection de nos beurres
*Dégustation de nos infusions du jardin et mignardises